2-0 | El Cádiz B pierde en Ceuta el partido y el liderato

Cádiz CF B / Trekant Media

Tras no pasar del empate a cero en casa la pasada jornada, el Cádiz viajaba a Ceuta con alguna que otra urgencia ya que la clasificación se apretaba en la parte alta. Sin embargo los de Juanma Pavón se vienen de vacío del Murube tras caer derrotado por 2-0.

Un partido en el que los locales se mostraron mucho más serios y con tablas que los cadistas, haciendo valer el primer tanto logrado por los ceutís en el minuto 28 a la salida de un córner, aprovechando que un disparo toca en Moises para marcar en propia puerta. Ya en la segunda mitad sería Chakir el que, al filo del final, pondría el definitivo marcador.

Los amarillos, aunque tuvieron empuje y buscaron la portería rival, hoy no estuvieron al nivel de otras ocasiones. También por culpa de un correoso Ceuta que le dio muy poquitas ocasiones.

Esta derrota, además de significar no sumar esta jornada, también trae la mala noticia de la pérdida del liderato ya que el CD Utrera vencía por 1-2 en su visita al Puente Genil. Son ahora los sevillanos los que encabezan la clasificación con tres