0-7 | El Fundación CCF Juvenil acaricia el ascenso tras golear al Pastora

CD Fundación Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El CD Fundación Cádiz CF Juvenil logró una victoria más en liga, en el partido jugado este jueves 28 de febrero contra el CD Pastora 1966 en el campo de fútbol Manuel Gómez Castro de San Fernando, correspondiente a la jornada 18 del Grupo 1 de Cádiz de la 4ª Andaluza Juvenil.

El equipo amarillo se marchó al descanso con la ventaja en el marcador por 0-4 con un hat-trick de Carlos Navarrete y otro gol de Naím López. Y en la segunda parte amplió la ventaja hasta los siete goles, siendo José Manuel Vidal, Jesús Rodríguez y Manuel Alba los goleadores.

Con estos tres puntos y a falta de ocho jornadas para el final de la competición, el CD Fundación Cádiz CF Juvenil continúa líder con 52 puntos, a 18 puntos del segundo clasificado. Y el próximo partido será como local, ante el CD Sánix La Isla el fin de semana del 9-10 de marzo.