0-6 | Chorreo de goles del Balón Juvenil al Algeciras

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil goleó este fin de semana como visitante al Algeciras CF, en el partido jugado en el campo de fútbol La Menacha de la localidad campogibraltareña, correspondiente a la jornada 22 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Juvenil.

Roberto Viciana anotaba los dos primeros tantos, en los minutos 10 y 17, respectivamente, llegándose al descanso con el resultado de 0-2. Y en la segunda parte continuó el buen juego y los goles cayendo de lado de los amarillos. Francisco Benítes en el 48, Jordan Lamela en el 49, Juanma Escobar en el 52 y Jesús Rafael Barea en el 59 culminaron el 0-6 con el que se llegó al final.

Con estos tres puntos el Balón de Cádiz CF Juvenil sigue 1º en la clasificación con 57 puntos y la próxima semana jugará como local contra el Conil CF en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.