6-0 | Nueva goleada del Cádiz CF Alevín en casa

Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

El Cádiz CF Alevín goleó al CD WEA Sierra de Cádiz en el partido jugado en la mañana de este sábado en el Complejo Deportivo Elcano correspondiente a la jornada 25 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Alevín.

El equipo de Manuel Durán se adelantó en el primer minuto por medio de Moisés, el mismo que en el 18 establecía el 2-0 en el marcador. Y antes del descanso Brian López hacía el 3-0 para los amarillos.

En la segunda parte Moisés López Barranco anotaba el cuarto en el minuto 45, Moisés lograba su tercer tanto en su cuenta particular en el 59 y cerraba la goleada Daniel Yáñez de penalti en el minuto 67.

El Cádiz CF Alevín continúa 2º en la clasificación, con 64 puntos, y la próxima semana se enfrentará como visitante a la AD Arcos.