2-1 | El Cádiz Infantil A suma los tres puntos ante el Recreativo

Cádiz CF Infantil A / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil A logró vencer al RC Recreativo de Huelva este domingo, en el partido jugado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 24 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil.

Se adelantó el equipo de Juan Manuel Román en el minuto 16 con el gol de Alejandro Hernández, llegándose al descanso con el 1-0 en el marcador. Y en la segunda parte amplió la ventaja Jesús Aguirre, en el minuto 47. El Recreativo recortaba distancias por medio de Sergio Martínez en el minuto 79, pero el equipo cadista supo defender su ventaja y terminó ganando y sumando los tres puntos.

El Cádiz CF Infantil A es 4º en la clasificación con 54 puntos y la próxima semana jugará como visitante contra el CD Los Caminantes en la localidad sevillana de Dos Hermanas.