5-1 | 'Manita' del Balón de Cádiz al Torno 2009 para alcanzar el liderato

Balón de Cádiz CF / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF ha logrado vencer en la mañana de este domingo al CD El Torno en el partido jugado en el campo Macarty de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 27 del grupo provincial de la 1ª Andaluza Senior.

Tardó 33 minutos en abrir la lata el segundo filial cadista, por medio de Juan José Ruiz, pero antes del descanso empataba el equipo jerezano con el tanto de Óscar Gálvez.

En la segunda parte la superioridad fue amarilla. Alejandro Benítez hizo el segundo en el minuto 56 y José Miguel Morales anotaba en propia puerta en el minuto 59 para que el Balón de Cádiz CF se pusiera con el 3-1 como resultado.

Tras el tercer gol fue expulsado el futbolista jerezano Rubén Olid por doble tarjeta amarilla y ya en superioridad numérica el Balón de Cádiz CF volvía a marcar dos más, por medio de Alejandro Barce en el minuto 71 y de Luis Miguel Cruz en el 78.

Con estos tres puntos y la derrota del Trebujena CF contra pronóstico, el Balón de Cádiz CF se aúpa a la primera posición empatado a 57 puntos con el Trebujena CF. La próxima semana jugará como visitante contra la UD Tesorillo.