7-2 | El Balón de Cádiz CF, meritorio líder tras golear al GE Bazán

Balón de Cádiz CF / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF consiguió ganar al GE Bazán y continuar una semana más como líder en el grupo provincial de la 1ª Andaluza Senior, tras el partido jugado en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 5.

Tardó 21 minutos en abrir la lata el equipo de Juanma Cruz, y lo hizo Jesús Torres, y antes del descanso amplió la ventaja con el tanto de Francisco José Pavón.

En la segunda parte Adrián Pascual logró el 3-0 en el minuto 55, pero un minuto después  Luis Jesús García recortaba distancias para el GE Bazán. En el minuto 61 Manuel Molina anotó el 4-1, Richard José Gómez hacía el 5-1 en el 68 y Manuel Molina volvía a marcar para hacer el 6-1 en el 70.

Marcaba nuevamente Luis Jesús García para el GE Bazán y cerraba la cuenta Manuel Molina en el minuto 87, consiguiendo un hat-trick para su cuenta particular.

El Balón de Cádiz CF jugará la próxima semana como visitante contra el Chipiona CF, en el campo de fútbol Gutiérrez Amérigo.