2-2 | El Balón de Cádiz dejó escapar la victoria

Balón de Cádiz CF / cadizcf.com

No supo aprovechar la ventaja que llegó a lograr en el marcador el conjunto balonista en casa ante el Vejer. En un buen inicio de partido el equipo amarillo Arana a los cinco minutos inauguraba el marcador y dos minutos después Molina puso el 2-0.

Con un comienzo tan fulgurante no cabía otro resultado que la victoria, pero un gol visitante antes del descanso igualó el juego. En la parte final del partido el Vejer haría el tanto del empate con un gol de melero que dejaba al Balón de Cádiz sin un triunfo que era necesario.

Con ese empate el equipo de Juanma Cruz sigue en el cuarto puesto pero aumentando algo la distancia con los equipos que le anteceden. Suma 17 puntos con cinco victorias, dos empates y dos derrotas.