3-1 | El Cádiz CF Infantil B cae derrotado en Algeciras

Cádiz CF Infantil B / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil B cayó derrotado en su visita al Monitores Fútbol de Algeciras el pasado fin de semana, en el partido jugado en el campo de fútbol La Menacha correspondiente a la jornada 12 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Infantil.

Se adelantó el Cádiz CF por medio de Manuel García, pero antes del descanso el Monitories Fútbol de Algeciras remontó con los tantos de Pablo Sánchez de penalti y Radouane Droussi. En la segunda parte los algecireños ampliaron la ventaja con el gol de Juan Natera.

Este próximo fin de semana el Cádiz CF Infantil B jugará como local contra el Chiclana CF, el sábado 7 de diciembre a las 13:15 horas en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.