El Cádiz B plantó cara al Lübeck en su amistoso

El Cádiz B aprovechó su partido amistoso en Sancti Petri ante el Lübeck para dar minutos a caras nuevas llegadas en este mercado invernal. Uno de ellos, como Hicham, incluso se estrenó de cara a gol con la camiseta amarilla.

El resultado del partido fue favorable al conjunto alemán por 1-2 pero el filial amarillo hizo un buen encuentro, que fue igualado tanto en el juego como en ocasiones. Un robo de balón en el centro del campo por parte del Lübeck se convirtió en el prime gol teutón.  Pero una falta en el inicio del segundo tiempo a Mamady en el área fue sancionada con penalti, el club lo ejecutaba alojando el balón al fondo de la red el recién llegado Hicham.

En ese segundo período llegará también el definitivo tanto alemán tras una rápida contra.

Otros dos jugadores tuvieron sus primeros minutos, como fueron Viedma y Marc Baró.