1-1 | Golazo de Nieto para sumar en Algeciras

Buen punto el logrado por el filial amarillo en su visita al Nuevo Mirador. Los de Juanma Pavón se repusieron a un marcador adverso y lograron empatar gracias a un tanto de bellísima factura de Nieto para los cadistas.

El encuentro comenzó con una muy buena y alta presión del Cádiz B, que impedía a los locales salir con facilidad de su campo. Robaba el balón y tenía presencia en campo rival. Saturday, pasado el cuarto de hora, pudo adelantar a los suyos pero un jugador algecirista sacó su cabezazo bajo palos.

Pero en uno de los primeros acercamientos del Algeciras llegaría el 1-0. Una falta lejana era colgada al área y cabeceada con excesiva facilidad por Almenara al fondo de la red. Tocaba remar contracorriente y la reacción llegaba pronto. Nieto recogía el esférico en la esquina izquierda del área y se sacaba un zapatazo para sorprender al meta Javi Jiménez, que no pudo evitar el empate pese a su estirada. Un auténtico golazo del delantero cadista que ponía las tablas en el marcador.

Tras el descanso el Cádiz B siguió teniendo opciones de dar la vuelta al marcador. Un disparo de Javi Pérez era detenido por el meta local. También Javi Jiménez evitaría el gol ante un disparo de Hicham a falta de diez para el final del tiempo reglamentario.

Finalmente un punto para cada equipo, el cual sabe peor al Algeciras ya que dicho resultado no le saca de los puestos de descenso directo.

Algeciras CF: Javi Jiménez, Almenara, Benítez, Bijimine, Braganza, Yago, Ganet (Martos, 79’), Barba, Cristo Martin (Niño, 56’), Borja Lázaro (Wilson Cuero, 66’), Karim.

Cádiz CF ‘B’: Christian, Moisés, Saturday, Alonso, Marc Baró, Sergio González, Sergi, Chapela (Hicham, 78’), Sergio Pérez, Javi Pérez (Viedma, 90’), Nieto (Lino, 70’).

1-0 Min. 22 Almenara.
1-1 Min. 34 Nieto.

Árbitro: Santos Pargaña (comité andaluz). Mostró amarilla a Marc Baro (69’), Saturday (77’), Moisés (85’) por el Cádiz B.