Triunfo del Cádiz B en amistoso ante la Balona

El Cádiz B llevó a cabo en el día de ayer un nuevo partido amistoso preparatorio ante un rival de su misma competición como es la Real Balompédica Linense. El choque se disputó en El Rosal y acabó con victoria amarilla por 2-0, con goles de Kensly y Vázquez.

El primer tanto llegaría tras traspasarse la media hora de partido con una jugada de estrategia, en la que un córner sacado en corto y tras jugada de Idrissa, Kensly cazó el esférico en el segundo palo para marcar.

El conjunto linense tuvo llegadas, como una peligrosa de Din que acabó fuera por poco, pero tras el descanso llegaría el gol que cerraba el marcador. Un potente disparo de Vázquez desde fuera del área disipó cualquier duda sobre quién acabaría llevándose la victoria.

Chapela y Javi Pérez pudieron incluso aumentar la ventaja en los minutos finales.

FICHA TÉCNICA

CÁDIZ CF: Flere, Espínola, Lautaro, Momo, Peter, Sergi, Javi Pérez, Chapela, Idrissa, Vázquez y Kensly. También jugaron Duarte, Tur, Carrasco, Nieto y Cristian.

RB LINENSE: Williams, Sergio Rodríguez, Din, Coulibaly, Peque, Camacho, Luis Alcalde, Koroma, Barrios, Danese y Chironi.

GOLES: 1-0, Kensly (32') y 2-0, Vázquez