C.D. San Fernando 2 - Cádiz B 1

El Cádiz B no ha podido con el líder del grupo X de Tercera División, el C.D. San Fernando, que ha ganado por 2-1en el partido celebrado en la tarde de hoy en el estadio de Bahía Sur.

[Sigue...]

Se adelantó en el primer minuto de partido el C.D. San Fernando, gracias a un tanto conseguido por Puli y en el minuto 22 el club isleño conseguiría el 2-0 por medio de Sergio Berro, yéndose al descanso con dicho marcador.

Ya en la segunda parte, el equipo de Ricardo López buscó más la portería local, pero sin mucha suerte. En el minuto 24 de la segunda parte los amarillos conseguirían marcar, pero el gol sería anulado por falta al guardameta del San Fernando.

Cuando el partido parecía que iba a terminar con el 2-0, llegó el gol del Cádiz B, en el minuto 91 de partido, conseguido por Nico.

La próxima semana, el Cádiz B se enfrentará al Arcos C.F., entrenado por Ángel Oliva, y que ocupa la 19ª posición.