Bienve, de penalty, le da la victoria al Cádiz B frente al Pozoblanco

Con un Jesús Casas cuestionado llegaba el filial cadista a tierras cordobesas para jugar con el Club Deportivo Pozoblanco del ex-cadista Acaíñas, un equipo repleto de bajas que tuvo que tirar del juvenil para completar alineación.

La primera mitad se desarrolló con un fútbol poco vistoso y parco en ocasiones en las que se pudieron contar hasta tres ocasiones del Pozoblanco y alguna acción aislada del Cádiz B. El espectáculo vino pasada la media hora y los protagonistas fueron el árbitro del partido y algunos miembros del banquillo local, donde fueron expulsados el preparador físico y el delegado del equipo.

La segunda parte mejoró e incluso se pudieron ver dos goles, uno por cada equipo, que terminaron por ser anulados: el primero en el minuto 51, de remate de falta del Cádiz, que fue anulado por falta del argentino Azulay; el segundo, del Pozoblanco, en el minuto 67, cuando Alfonso Gutiérrez remataba un balón de córner que el linier entendió que salió fuera en su trayectoria al área. Mientras tanto, Mendy lo intentó de vaselina, sin demasiada fortuna.

Con el Cádiz B con un jugador menos por la expulsión de Vidal, llegaría la jugada del penalty al haber sido derribado Caballero por el defensa del equipo pozoalbense Cubi. Bienve, engañando a Óscar Benito, conseguiría el 0-1 con el que se llegaría al final.

Con estos tres puntos el filial cadista se sitúa 13º con 34 puntos, y a la falta de que se disputen varios partidos de ésta jornada.

La próxima semana el Cádiz B jugará frente al Puerto Real en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

Ficha técnica:

C.D. Pozoblanco: Óscar Benito, Jose, Cubi, Tato, Salva, Alberto Fernández, Alfonso Gutiérrez, Antonio Quirós, Raúl Balsera, Charaf y Jesús Llergo .

Cádiz C.F. "B": Tomás, Garrido, Ezequiel, Azulay, Vidal, Rubén, Julio, Juanito (Carly, min. 67), Mendy (Dieguito, min.76), Caballero, Bello (Bienve, min. 76)

Gol: 0-1: Bienve, de penalty en el minuto 85.

Árbitro: Sánchez López, del C.T. Andaluz. Amonestó a los locales Salva, Cubi y Alberto y expulsó al preparador físico Pedro del Rey y al delegado Juan Fernández; por el Cádiz B, amonestó a Garrido, Azulay y Julio y expulsó a Vidal por doble cartulina amarilla.

Incidencias: Más de 300 espectadores en el Polideportivo Municipal de Pozoblanco.