El Cádiz B no pudo vencer ni al Portuense ni al Conil

Ninguno de los dos equipos del Cádiz B que en el día de ayer jugaron los torneos del Trofeo Ciudad de Chiclana y del Trofeo Deportes Romero pudieron con sus respectivos rivales, por lo que tendrán que jugar en uno y otro sitio por el tercer y cuarto puesto.

En la semifinal de la 23ª edición del Trofeo Ciudad de Chicana, fue el Racing Club Portuense el que se impuso al equipo de Ángel Oliva por un solitario 0-1 conseguido por Mere en el minuto 65. La final de este torneo la disputará el equipo portuense contra el San Fernando C.D., que goleó al Chiclana Industrial por 0-5.

Chiclana Industrial y Cádiz B jugarán en el día de hoy a partir de las 20:00 horas el partido de consolación en el campo de fútbol "El Fontanal" de Chiclana de la Frontera.

En la semifinal de la 6ª edición del Trofeo Deportes Romero, fue el Conil C.F. el que se impuso al Cádiz B por 1-2. Por el equipo conileño fueron Molina y Fornell (de penalty) los que consiguieron anotar, mientras que por el equipo cadista, compuesto mayoritariamente por jugadores del Balón de Cádiz, fue Sotelo el que consiguió el único tanto que subió al marcador.

En la otra semifinal el Deportes Romero goleó al Real Betis "C" 4-1, con un hat-trick de Dani Tejera y un gol de Spiry. El gol bético fue anotado por Tapia.