Raúl Amarilla se estrenó goleando con un hat-trick en el Cádiz B

El joven futbolista paraguayo Raúl Amarilla nada más llegar, ha jugado y ha demostrado el excelente olfato goleador que posee.

Sus primeros minutos con la elástica amarilla fueron en el partido que enfrentó al Cádiz B con el Racing Club Portuense y en el que el equipo cadista cayó derrotado por 1-2. El ariete paraguayo saldría en la segunda parte y dispondría de algunas ocasiones en las que pudo empatar el partido. Una de ellas acabó dentro de la portería, pero el árbitro decidió anularla al haberse ayudado de la mano para ello.

Diferente fue el partido de consolación que enfrentó al equipo titular del trofeo chiclanero, el Chiclana Industrial C.F. con el Cádiz B y que ganó el equipo amarillo por 1-6. En este encuentro se produjo el estreno goleador de Raúl Amarilla, que hizo un hat-trick y provocó la expulsión del portero local.

La 23ª edición del Trofeo Ciudad de Chiclana fue finalmente para el Racing Club Portuense que se enfrentó en la final del torneo al San Fernando C.D., al que derrotó con un solitario gol de Lolo Prado.