El Cádiz B se acerca al descenso tras perder contra el Coria (5-2)

Los de Ángel Oliva siguen desinflándose y ya quedan muy lejos del objetivo marcado por el club para esta temporada.

Redacción - 25.01.2010

Continúa la caída en picado del filial cadista en Tercera División, después del comienzo esperanzador que protagonizaron esta temporada los de Ángel Oliva.

Un nuevo tropiezo ha dado al traste con las esperanzas del segundo equipo del Cádiz de situarse en la zona media-alta de la clasificación, y esta vez ha sido al caer derrotado y goleado contra el Coria C.F. en el estadio Guadalquivir de la localidad sevillana por un marcador de 5-2. Anecdóticamente se puede destacar la no convocatoria del paraguayo Raúl Amarilla, cuyas últimas actuaciones han dejado mucho que desear a pesar de ser un jugador que estaba llamado a marcar diferencias.

Comenzó adelantándose los cadistas, que hoy jugaban con una equipación alternativa ante la coincidencia de colores, por medio de un cabezazo de Bienve. Empató el Coria y poco después volvería a marcar consumando la remontada. El filial del Cádiz empataría por medio de David Rodríguez, que entró al campo a los 25 minutos de partido sustituyendo a Garrido.

A partir de ahí llegó el recital del Coria, que se marchó al descanso con un resultado de 3-2 y consiguió en la segunda mitad dos goles que fueron los que cerraron el marcador final.

Con este resultado los de Ángel Oliva se sitúan 16º en la clasificación, con 28 puntos y muy cerca de los puestos de descenso que ocupan el Dos Hermanas, con 19 puntos; el Murallas de Ceuta, con 17 puntos; y el Cartaya, que suma 10 puntos.