El Cádiz B sale goleado de casa del Murallas de Ceuta (3-0)

El equipo ceutí, uno de los claros candidatos al descenso, recuperó la ilusión por salvarse a costa del filial cadista.

Redacción - 07.02.2010

Irregular es una de las palabras que podría definir la temporada que está haciendo el Cádiz B, que cada fin de semana acostumbra a dar o una de cal o una de arena a sus aficionados. Esta semana tocó de nuevo la de arena, gracias a un Murallas de Ceuta que a priori es un claro candidato a descender de categoría, pero gracias al filial cadista recupera su ilusión por salvarse recortando distancias con el Racing Club Portuense (que marca el límite entre la permanencia y el descenso).

En la primera parte el Cádiz B salió por el partido, neutralizando las ocasiones del Murallas de Ceuta y llevando peligro a la portería defendida por Garrido. El desacierto de unos y la paciencia de otros hicieron que se llegara al final de esta mitad con el 0-0 inicial.

En la segunda parte fue el equipo ceutí quien salió a por todas y fruto de ello se adelantó en el marcador en el minuto 48 de partido, batiendo Nodine de disparo cruzado al guardameta cadista Ricardo. Con el 1-0 el Murallas de Ceuta se echó atrás, creando peligros tan solo con contragolpes, y el Cádiz recuperó el control del partido, tras lo que gozaría de algunas llegadas que no terminaron perforando la meta del Murallas.

En el minuto 84 de partido Di Martino aprovechó un balón muerto en el frontal del área cadista para anotar el 2-0 de volea y sentenciar el partido. Y en el descuento Borja marcó el 3-0 con ayuda de un defensa amarillo.