15-0 | El Cádiz Femenino arrasa ante el Pastora

Cádiz CF Femenino / Águeda Sánchez - portalcadista.com

No tuvo piedad el Cádiz CF Femenino en su partido de liga de esta semana ante el CD Pastora 1966, equipo al que le endosó la friolera de quince goles para certificar unos números que hacen que las amarillas continúen liderando el grupo provincial de la 2ª Andaluza Femenina Senior con 24 puntos en 8 partidos, 61 goles a favor y tan solo 3 en contra.

La primera parte concluyó con el 5-0 en el marcador gracias a los goles de Carmen Maese, y Esmirri y Nuria con dos tantos cada una.

Y en la segunda parte el festín se lo dio Nuria con otros tres goles; Karito, que firmó un hat-trick; Azahara, que anotó dos; y María Villegas y Nerea Marín con un tanto cada una.

La próxima semana el equipo de Emilio Soler se enfrenta como visitante al Jerez FC Alternativa.