0-18 | El Cádiz Femenino no dejó lugar a la duda en Jerez

Imagen: Águeda Sánchez - Portal Cadista

Sin ningún tipo de dudas, el Cádiz Femenino se ha impuesto esta tarde al Jerez Alternativa por 0-18. Una de las mayores goleadas del Cádiz Femenino desde su fundación. Las amarillas, que siguen liderando la clasificación con solvencia, golearon desde el primer minuto de partido al equipo colista, que sigue sin saber lo que es ganar en estas ocho jornadas disputadas (nueve para el Cádiz).

Natalia, en el minuto cuatro, puso el primer gol de la tarde y, cinco minutos más tarde, Rocío Guerrero hacía el 0-2 que encarrilaba el partido. Mucha superioridad cadista que, con una Natalia muy enchufada, llegaba una y otra vez con peligro. Cuatro goles de Karito a pase de Santaella, otro de Rocío, de Natalia y uno de Maese permitieron al equipo de Emilio Soler irse al descanso con 0-9 en el marcador.

Nada más comenzar la segunda parte, Ana Frías 'Esmirri' hacía el décimo gol. Cuatro goles más de Rocío, que hizo seis en total, se unieron a otro gol de Esmirri, otro de Maese, uno de Nuria Robledo y otro de Marta Paz para terminar poniendo el 0-18 en el marcador. Tres puntos para seguir liderando con una ventaja de siete puntos sobre el Guadalcacín y pensar en la visita del Barbate del próximo fin de semana.