5-1 | Mal partido del Cádiz CF Virgili y 'manita' del Bujalance FS

bujalance cadizcfvirgili cronica

El Cádiz CF Virgili cayó derrotado en su visita a Bujalance por un contundente 5-1 en un mal partido de los de Sergio Barroso, que en todo momento estuvieron por detrás en el marcador y apenas hicieron daño al equipo local.

Se adelantó muy pronto el CD Bujalance FS, en el minuto 3, por medio del que a la postre fue su mejor jugador, Titín. Joni Delgado inquietó a Javi Zafra dos minutos después, pero en el 9 el equipo cordobés hizo el segundo tanto, por medio de Adri Luna.

El Cádiz CF Virgili ajustó líneas y así llegaron dos balones al palo en los minutos posteriores, uno de Kike y otro de Óscar Lojo; y en el minuto 16 los amarillos recortaron distancia por medio de Mario Santiago, que anotaba de tacón asistido por el propio Óscar Lojo. Y antes del descanso el CD Bujalance FS tuvo dos claras ocasiones, una de Flores y otra de Titín, abortadas por Javi Romero.

En la segunda parte el CD Bujalance FS volvía a ser muy superior y así llegaron los tantos de Titín en el minuto 23 y de Antonio Catiti en el minuto 28, que ya pusieron en el electrónico una distancia casi insalvable. Y aunque Mario Santiago lo intentaba hasta en dos ocasiones, parando el ahora portero rival, Jesús Muñoz, el gol llegaba nuevamente para el cuadro cordobés, anotándolo Titín en el 32.

Con 5-1, Sergio Barroso saca a Dani Coello en portería, gozando de varios minutos y evitando en dos ocasiones que el resultado fuese más abultado. En cambio, ni Álex del Amor ni Óscar Rodríguez pudieron recortar distancia en dos acercamientos al área local, ambos con sendas paradas de Jesús Muñoz.

FICHA TÉCNICA

CD Bujalance FS: Javi Zafra, Titín, Adri Luna, Borrallo y Jesús Flores -cinco inicial-; Jesús Muñoz, Medina, Pedro Catiti, Buitre, Álvaro, Antonio Catiti y Cristóbal.

Cádiz CF Virgili: Javi Romero, Álex del Amor, Óscar Rodríguez, Kike y Óscar Lojo -cinco inicial-; Dani Coello, Iván Jiménez, Fran Vega, Pedro Olmedo, Mario Santiago, y Joni Delgado.

5-1 Titín (32’)

Árbitros: Borja Listán Romero y David Bela Bozada (Sevilla), y Sergio Rodríguez Fajardo (Córdoba). Amonestaron a los locales Titín, Buitre, Antonio Catiti y Cristóbal; y a los visitantes Óscar Lojo, Iván Jiménez y joni Delgado.

Incidencias: Partido jugado en el pabellón José Pérez Pozuelo de Bujalance. 250 espectadores.