[Vídeo] Goles del Cádiz - Lorca Atlético, por UNA Bahía TV

El Cádiz conseguía una importante victoria, con goles y tras un buen partido ante su afición, contra un Lorca Atlético, que llegó al Ramón de Carranza con la idea de certificar cuanto antes la permanencia en la categoría, pero que se fue de Cádiz con cuatro tantos.

Fue un encuentro en el que funcionó la estrategia para los de Jose González, ya que tres de los cuatro goles vinieron a balón parado.

El primero lo hizo el capitán, Pedro Baquero, de cabeza, pero poco después el Lorca empataba por medio de un cabezazo de Diego.

Pero el Cádiz no dio lugar a titubeos y minutos más tardes volvía a adelantarse en el marcador, esta vez por medio de Juanjo.

El tercero vino de penalti, por unas manos claras de Alfonso en el área. José María Cases materializó la pena máxima y al descanso se fue el equipo con 3-1.

En la segunda parte el Cádiz volvía a crear ocasiones, pero fue casi al final del partido cuando conseguía el cuarto por medio de Ferreiro.

A continuación en el siguiente enlace podréis disfrutar de los goles del partido, gracias al vídeo publicado en web www.unacadiz.tv y cortesía de UNA Bahía TV.