Un herido Real Madrid llegará a Cádiz tras caer derrotado ante el Villarreal

screenshot 1167

El próximo sábado 15 de abril, el Real Madrid CF se enfrentará al Cádiz CF en el estadio Nuevo Mirandilla a las 21:00 horas, buscando recuperarse de la reciente derrota sufrida a manos del Villarreal.

En un emocionante encuentro disputado en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid no pudo mantener la ventaja en dos ocasiones y terminó perdiendo 2-3 frente al Villarreal. El nigeriano Samu Chukwueze fue el protagonista de la noche al marcar un doblete, siendo su segundo gol en el minuto 80 el que selló la victoria para el conjunto visitante.

El primer gol del partido llegó en el minuto 16, cuando un desafortunado autogol de Pau Torres puso en ventaja al Real Madrid. Sin embargo, Chukwueze igualó el marcador en el minuto 39. En la segunda mitad, Vinícius Junior volvió a adelantar al conjunto blanco con un espectacular gol en el minuto 48, pero la alegría duró poco para los madridistas, ya que primero José Luis Morales y luego Chukwueze consiguieron darle la vuelta al marcador.

El Real Madrid, herido tras esta derrota, buscará recuperar su confianza y volver a la senda de la victoria en su próximo encuentro ante el Cádiz CF.