El Cádiz supo hoy qué es volver a estar en puestos de descenso a Segunda B

Imagen de lamento en el Cádiz CF / Trekant Media

El Cádiz CF ya sabe lo que es estar esta temporada en puestos de descenso directo a Segunda División B. Ha sido en la tarde-noche de hoy en el transcurso del partido entre el Nàstic de Tarragona y el RC Deportivo de la Coruña disputado en el Nou Estadi, cuando los locales, se adelantaron en el marcador con el tanto de Tete en el minuto 26.

Desde ese momento, el equipo amarillo quedaba situado entre los cuatro últimos equipos de la clasificación de LaLiga 1|2|3, justo hasta que en el minuto 33 Quique hacía el empate para los coruñeses y posteriormente volvía a anotar en el 68, llevando la relativa 'tranquilidad' de saber que es no dormir en descenso al vestuario del Cádiz CF. Finalmente Christian Santos situaba el 1-3 final en el marcador, con el gol marcado en el minuto 86 de partido.

El Cádiz CF tras la jornada 7 de LaLiga 1|2|3 acaba en 17ª posición con 6 puntos. Por debajo está el CF Rayo Majadahonda (6 puntos), y ya en descenso directo el Extremadura UD, Elche CF y Nàstic (5 puntos), y Córdoba CF (3 puntos).