El Sevilla se llevó el IX Memorial Manuel Irigoyen

El equipo juvenil del Sevilla F.C. se ha hecho con el IX Memorial Manuel Irigoyen, disputado la pasada noche en el estadio Ramón de Carranza, tras remontar en el marcador un gol del Cádiz juvenil.

El equipo juvenil del Cádiz, entrenado por Bolli, se adelantó en la primera mitad, merced a un disparo desde fuera del área del jugador José. Pero justo antes de llegar al descanso el Sevilla firmaría el empate en el marcador, tras marcar Samu un balón que venía rechazado del poste.

Pero el 1-2 del resultado final, que le daba el Memorial Irigoyen de éste año al Sevilla F.C. lo puso en el marcador Álvarez, tras colar por la escuadra un disparo desde los 20 metros.

Con ésta es ya la cuarta edición que se lleva el conjunto hispalense. Anteriormente ya la consiguió en el año 2001, 2003 y 2004.