Nueva derrota del filial, que tiene que empezar a mirar abajo (2-1)

Paris transformó el único gol de los amarillos en el 2-1 ante el Peñarroya Pueblonuevo C.F.

Redacción 10.10.2010   Comparte

El Cádiz B, reforzado con varios de los jugadores que hicieron la pretemporada con el primer equipo, acabó nuevamente la jornada sin puntuar. Esta vez fue en casa del equipo cordobés del Peñarroya Pueblonuevo C.F., que planteando un partido serio consiguieron imponerse a los pupilos de Ángel Oliva.

En la primera mitad el Cádiz fue el claro dominador del partido, controlando el juego en el centro del campo aunque sin atosigar en demasía ni a la defensa ni al guardameta local Lalo. La ocasión más clara de este periodo fue para el filial cadista y la protagonizó Fran, que mandó la pelota fuera por encima del travesaño cuando se encontraba solo ante el portero.

En la segunda parte, el Cádiz continuó controlando el balón, pero los goles tuvieron claro color rojillo. El primero de ellos fue obra de Neftalí, que controló un saque de esquina al segundo palo y la mandó rasa sin que ni la defensa ni Ricardo pudieran hacer nada. El segundo tanto del Peñarroya Pueblonuevo fue obra de Hugo, que remató también raso un centro de David Carmona ante las protestas del banquillo del Cádiz B, que entendió que el gol no debió subir al marcador al estar precedido de unas manos del equipo local.

El filial amarillo recortaría distancia en el minuto 86 de partido, al transformar Paris el 2-1 tras penalti cometido sobre él mismo y llegándose al final del partido con este marcador, que hace que el equipo B del Cádiz C.F. centre su mirada en los puestos de abajo de la clasificación del Grupo X de Tercera División.

2-1 - Paris (p) - (min. 86).
Árbitro: Sr. Abselan Mehdi, del colegio ceutí. Amonestó a los locales Gato y Neftalí; y a los visitantes Paris, Robert y Adri, que fue expulsado por doble amonestación.
Incidencias: Partido de la séptima jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el campo de fútbol Casas Blancas ante unos 600 espectadores.