La pegada del Cabecense pasó factura al Cádiz B (0-2)

Foto: archivo - Trekant MediaEl Cádiz B caía de nuevo derrotado, esta vez en casa ante el conjunto sevillano del CD Cabecense. Un partido en el que ambos equipos tuvieron opciones pero fueron los visitantes los que con su acierto de cara a gol acabaron por llevarse los tres puntos de las instalaciones de El Rosal.

Las opciones de los amarillos llegaron sobre todo en la primera mitad. Un disparo de Juanmi y otro de Mario fueron repelidos por el guardameta Revuelta. El Cádiz B tenía la posesión y desplegaba buen juego metiendo incluso al rival en su propio campo. Alberto y Jose Mari también tuvieron oportunidades de marcar al filo del descanso pero no materializaron en gol. Tampoco Caballero que hizo de nuevo trabajar a Revuelta en los últimos instantes.  Para colmo, unas manos claras en el área visitante no fueron vistas por el colegiado ante las protestas del Cádiz B.

Tras el descanso cambiaron las tornas y fue el Cabecense quien llevaría el peso del encuentro. Poco a poco fue ganando metros y Juanmi aprovechó un balón suelto para, con un disparo cruzado, batir a Jose Antonio. Un nuevo penalti pudo irse al limbo, en esta ocasión en el área cadista cuando Mario derribaba a Gabriel.

Ya con el marcador favorable comenzaron a sucederse llegadas de los sevillanos. En un ataque rápido fue Reguera quien de una bonita vaselina por encima de Jose Antonio ponía el definitivo 0-2. El Cádiz B acaba la jornada en el puesto decimotercero. Aún con alguna distancia con los puestos de descenso pero en puntos ya solo son cuatro los que hay de margen.

Cádiz CF B: Jose Antonio, Sergio, Gasca, Gabi, Mario, Juanmi, Alberto, Sana (Juanma, 71’), Jose Mari (Rubén Cervera, 7’), Israel (Migue Valiente, 63’) y Caballero.

CD Cabecense: Revuelta, Chico I, Francis, Salas, Cachana, Noé, Terry, Luis (Reguera, 77’), Gabriel (Oliver, 85’), Jesús Mari (Salvi, 63’) y Guti.

GOLES:
0-1 Francis Min.64
0-2 Reguera. Min. 83

Árbitro: Pérez Godinez (malagueño). Mostró amarilla a los locales Sergio y Juanma y a los visitantes Cachana y Gabriel.

Incidencias: Unos 100 espectadores en el campo número 1 de El Rosal.