4-0 | El Cádiz CF Infantil A cayó derrotado en Córdoba

Cádiz CF Infantil A / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil A se vio superado por el Córdoba CF con un resultado de 4-0 en el partido jugado en la Ciudad Deportiva Córdoba CF correspondiente a la jornada 12 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil.

Los amarillos no estuvieron afortunados cuando Ángel Pérez se introdujo el balón en su propia portería en el minuto 19, pero luego fueron los cordobeses más superiores y Álvaro Gómez ampliaba ventaja en el minuto 30, llegándose al descanso con el resultado de 2-0.

En la segunda parte nuevamente Álvaro Gómez aprovechó los errores visitantes e hizo dos goles, en los minutos 62 y 82, para certificar la victoria blanquiverde por 4-0.

La próxima semana el equipo cadista recibirá al siempre complicado Sevilla FC, actual líder e invicto hasta el momento.