3-1 | Al Balón Cadete B le sobró la segunda parte para ganar al Recreativo Portuense

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B logró vencer por 3-1 al Recreativo Portuense CFB en la mañana de hoy sábado, en el partido jugado en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz de la jornada 11 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Cadete.

Los chicos de Pablo Grandes dejaron encarrilada la victoria en la primera parte gracias a los goles anotados por Iván Mayayo en el minuto 20, José Javier Román en el 27, y Guillermo Gómez en el 34.

En la segunda parte el único que acertó a marcar fue Javier Miranda para el Recreativo Portuense, consiguiendo así el tanto del honor en el minuto 81 de partido.

La próxima semana el segundo equipo cadete cadista jugará como visitante contra el Atlético Sanluqueño CF.