1-4 | El Cádiz Alevín se impone a domicilio al San Fernando CDI

Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

El Cádiz CF Alevín vencía con un resultado de 1-4 al San Fernando CD Isleño, en el partido jugado en el campo municipal Bazán correspondiente a la jornada 21 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Alevín.

Los amarillos marcharon al descanso venciendo por la mínima por 0-1, gracias al tanto de Pedro García en el minuto 18.

En la segunda parte empataron los isleños con un tanto de Samuel Rivera, en el 49, pero los amarillos impusieron su calidad y se terminaron llevando el encuentro con los goles de Manuel Vega, Daniel Yáñez y Moisés, en los minutos 54, 55 y 66.

Con este resultado el Cádiz CF Alevín es segundo con 57 puntos y la próxima semana descansará en liga, tras haberse retirado de la competición el CD SAFA San Luis.