1-1 | Cádiz B y líder repartieron puntos en Utrera

No se mueve la diferencia entre los dos primeros equipos de la clasificación en el Grupo 10 de Tercera División. Empate a uno entre CD Utrera y Cádiz B en el partido celebrado este domingo en la localidad sevillana.

Fueron los amarillos los que se adelantaron en el marcador a través de Javi Pérez pasados los 26 minutos con un misil que se colaba por la escuadra de la portería local. Sin embargo, los utreranos nivelarían la contienda apenas unos minutos después.

El marcador ya no se movería más, aunque ocasiones hubo para ello. Un gol anulado a Saturday en el segundo período y llegadas de Javi Pérez y Javi Navarro que también pudieron acabar en gol. El líder se hizo fuerte atrás para salir a la contra en la recta final del encuentro e incluso pudieron llevárselo con ocasiones de peligro en los instantes finales.

Sigue por tanto estando la cabeza de la clasificación para los amarillos a cuatro puntos, dándose como parte negativa que en caso de empate el Utrera salía vencedor ya que vencieron en el partido de la primera vuelta por 1-2 en El Rosal.

La próxima semana los de Juanma Pavón recibirán en casa al CD San Roque de Lepe.