¡El Balón de Cádiz CF Juvenil asciende a Liga Nacional!

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil ha logrado matemáticamente el ascenso a la categoría de la Liga Nacional Juvenil después de vencer por 0-3 al Arcos CF, en el partido jugado en el campo de fútbol El Santiscal de Arcos de la Frontera correspondiente a la jornada 24 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Juvenil.

Los amarillos tuvieron que esperar hasta la segunda parte para ver subir los goles al marcador y fue Manuel Toledano el que con su hat-trick certificó la victoria y el ascenso cadista, marcando en los minutos 48, 73 y 85 de partido.

Los de Juanma Hoyos han logrado el ascenso de categoría a seis semanas del final de la competición, sumando tras la actual jornada 63 puntos en la clasificación. La próxima semana jugarán como local ante la UD Tarifa en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, ya con la tranquilidad de haber logrado el salto de categoría asegurado para la próxima temporada.