1-3 | Victoria del CD Fundación CCF Cadete ante el histórico CD Panamá

CD Fundación Cádiz CF Cadete / Trekant Media

El CD Fundación Cádiz CF Cadete lograba este pasado viernes vencer como visitante al histórico CD Panamá en el partido jugado en el campo Manuel Irigoyen de la capital gaditana correspondiente a la jornada 4 del Grupo 1 de la 3ª Andaluza Cadete.

Se adelantaron muy pronto los chicos de Jesuli Velázquez, con el tanto de Saúl Naranjo en el minuto 1 de partido, pero empató el CD Panamá en el 9 por medio de Álvaro Picón.

En la segunda parte elos amarillos lograron ponerse por delante con el gol de Alejandro Hernández en el 69 y nuevamente Saúl Naranjo marcaba en el 80 para hacer el 1-3 final.

Este próximo fin de semana el CD Fundación Cádiz CF Cadete se enfrentará al CD Cadistas La Isla en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.