3-1 | Victoria de un Cádiz CF Infantil A que apunta alto

Cádiz CF Infantil A / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil A logró vencer como local este pasado fin de semana al CD 1889 Escuela FB y Porteros de Huelva, en el partido jugado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz corrrespondiente a la jornada 7 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil.

El equipo amarillo se adelantó con el tanto de Alberto Pérez en el minuto 9 y al filo del descanso ampliaba ventaja Manuel Márquez, en el minuto 41.

En la segunda parte los onubenses avisaron y marcaron por medio de Evaristo Bonaño, en el minuto 56, pero Alejandro Orellana hizo el 3-1 en el minuto 72, certificando la victoria para los pupilos de Francisco Arias 'Sanchís'.

Este próximo fin de semana el Cádiz CF Infantil A se enfrentará como visitante al CD San Roque de Lepe el campo de fútbol polideportivo de Lepe.