0-4 | El CD Fundación CCF Juvenil celebra una nueva victoria en Villamartín

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El CD Fundación Cádiz CF Juvenil venció cómodamente por 0-1 al CD UD Villamartín, en el partido jugado en el estadio municipal de Villamartín correspondiente a la jornada 11 del grupo 2 provincial de la 3ª Andaluza Juvenil.

El equipo cadista encarriló la victoria desde los primeros minutos del encuentro, con los dos goles de Richy Benson en los minutos 3 y 9 con los que se llegó al descanso. En la segunda parte Antonio Manuel Alba hacía el tercer tanto cadista en el minuto 65 y en el 71 Abdoulaye Camara se hacía el 0-4 en propia puerta.

Este próximo fin semana el CD Fundación Cádiz CF jugará contra el CD Guadalcacín el 1 de diciembre a las 13:30 horas en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.