Resultados de la cantera del Cádiz - (21 y 22 de Noviembre)

El Balón Cadete B y el Cádiz Infantil A, los únicos equipos de las secciones inferiores que ganaron esta semana en Liga.

Jesús M. López - 23.11.2009

Dispares fueron los resultados cosechados por los diferentes equipos de las categorías inferiores del Cádiz C.F. este fin de semana.

El Cádiz B empató el encuentro contra la U.D. Marinaleda, disputado en el Jornalero Stadium de la localidad sevillana. El cojunto marinaleño se adelantó con un gol de Ávalo en el minuto 13 de partido, pero Fran Mejías en el minuto 92 hizo el empate tras un lanzamiento de falta directa, que impuso justicia en el marcador ante el dominio de los amarillos. Los de Ángel Oliva se sitúan 7º en la clasificación del Grupo X de Tercera División con 21 puntos.

El Balón Aficionado perdió en casa del Atlético Zabal Linense (3-1) y se sitúa 12º en la clasificación del Grupo I de la Primera División Andaluza con 15 puntos.

En la categoría de juveniles, el Cádiz Juvenil empató como local contra el Córdoba C.F. (1-1), mientras que el Balón Juvenil perdió como visitante contra el Coria C.F. (3-2).

Los dos equipos cadetes obtuvieron resultados diferentes. El Cadete A empató en casa contra la A.D. Nervión (0-0), mientras que el Cadete B goleó al C.D. Fútbol Vejer como visitante (1-8).

Por último, en la categoría infantil el Cádiz Infantil A ganó como local al A.D. San Fermín de Puente Genil (3-0) y el Cádiz Infantil B cayó derrotado en casa por la mínima ante la A.D. Tiempo Libre (0-1).

A continuación tenéis disponibles resultados y clasificaciones tras esta jornada: