El Cádiz B fue incapaz de puntuar ante la U.D. Los Barrios (1-2)

Fran Mejías fue el autor del gol por parte del filial cadista.

Redacción - 06.01.2009

El Cádiz B disputaba en la mañana de hoy en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz el partido de liga correspondiente a la jornada 20 del grupo X de Tercera División contra la U.D. Los Barrios. Un partido fijado en un horario poco propicio siendo el día que es y que se ha notado en la poca afluencia de público a las instalaciones puertorrealeñas.

En una primera parte muy disputada, comenzaría adelantándose el equipo barreño en el minuto 28 de partido, aunque al filo del descanso el Cádiz B conseguiría empatar gracias al tanto conseguido por Fran Mejías, en el minuto 41 de partido.

Nada más comenzar la segunda parte, la U.D. Los Barrios se adelantaría de nuevo en el marcador, por medio de Juampe. El gol en contra motivó al Cádiz para buscar de nuevo el empate, pero los de Ángel Oliva fueron incapaces de llevar peligro a la portería visitante. En el minuto 63 de partido Los Barrios se quedaba con diez al ser expulsado Marcos y el equipo barreño se echó atrás para aguantar el 1-2 con el que finalizaría el partido.

El próximo fin de semana el Cádiz B tendrá un importante compromiso en La Línea contra la Real Balompédica Linense.