Lluvia, pero no de goles, entre la Balompédica Linense y el Cádiz

Lluvia, pero no de goles, entre la Balompédica Linense y el Cádiz (0-0)

Con el punto conseguido el filial cadista se sitúa 11º en la clasificación con 28 puntos.

Redacción - 10.01.2010

Difícil compromiso que tenía el equipo de Ángel Oliva en el Campo de Gibraltar contra la Balompédica Linense, con el recuerdo en mente del mal partido de ida que hizo el filial cadista contra el equipo blanquinegro y en el que salió goleado por 0-3. Pero las circunstancias eran diferentes tanto para el filial como para el rival, que desde que comenzó 2010 no ha ganado aún.

El partido comenzó con dominio de la Real Balompédica Linense, que creó mucho peligro en el área cadista primero con un cabezazo de Domingo, después con sendas jugadas de Copi y Domingo y posteriormente con disparos de Joseph y Copi que despejó el meta cadista Ricardo.

El primer acercamiento del Cádiz B no se contabilizó hasta el minuto 23, en la que los amarillos a la contra se plantaron en el área de la Balona haciendo trabajar al ex-cadista David Zamora, que mandaba el balón a córner.

Al filo del final de la primera parte, los jugadores locales reclamaron un penalty por unas supuestas manos de un defensor cadista. El colegiado del encuentro, el malagueño Gallegos Jiménez hizo caso omiso y dejó seguir el juego llegándose al descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda parte volvió a comenzar fuerte la Real Balompédica Linense, que dispuso de una ocasión por parte de Domingo que despejó Ricardo con los dedos a córner. Posteriormente ambos equipos bajaron el ritmo y salvo tímidos acercamientos de unos y otros a sus respectivas áreas, lo cierto es que la única jugada que llevó el "uy" al Municipal de la Línea fue la protagonizada por el Cádiz B y que estuvo a punto de conseguir anotar, a no ser por el oportunismo de Iván Collado, que sacó el balón cuando David Zamora ya estaba completamente batido.

Al final reparto de puntos en La Línea de la Concepción. La próxima semana el Cádiz B tendrá como rival al Sevilla C, en un partido que se disputará en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.