Suspendido el CCF Virgili Cadete - Escuela Elite de los JDM hasta nueva fecha

Salida a la cancha de los jugadores de uno y otro equipo / Trekant Media

La final de la competición de fútbol sala cadete de los Juegos Deportivos Municipales, así como los partidos fijados posteriormente, han quedado suspendidos hasta nuevo aviso por parte de los organizadores, el Patronato Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Cádiz.

Pasado el minuto 10 de la primera parte del encuentro que disputaban los cadetes Cádiz CF Virgili - CD Escuela Elite Futsal, el futbolista José Manuel Núñez Molleda de la Escuela Elite caía fulminado al suelo tras recibir un fuerte golpe en un lance del juego con pérdida de consciencia. Tras una primera atención del técnico de la sección cadista de fútbol sala y a la vez médico, Ignacio Cano, tuvieron que ser las asistencias sanitarias del 061 quienes trasladaran al joven al Hospital Puerta del Mar para posteriores análisis. Afortunadamente todo quedó en un susto ya que tras los mismos fue dado de alta y en su casa.

Los árbitros del encuentro decidieron dar por suspendida la final así como los partidos posteriores. Hasta el momento de la suspensión el Cádiz CF Virgili se había adelantado en el marcador (1-0) con un solitario tanto de Juanma Barroso.

Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de cinco futbolistas del CD Monterrubio de la Serena de fútbol sala en un accidente de tráfico ocurrido días atrás.