Una jugada que pudo ser el 2-3 y otra que acabó siendo el 3-2

En apenas diez minutos dos jugadas se producían en las dos áreas y estas acabaron por encarrilar el resultado final del partido. A los 85 minutos un error de la defensa getafense dejaba a Álvaro García ante el portero pero en una posición forzada. El extremo intentó el disparo como pudo pero el esférico salía rebotado por Alberto García a la posición de Ortuño que marcaba. El colegiado sin embargo anulaba el gol por fuera de juego a instancias de su asistente. La posición de Ortuño no está del todo clara.

Posición de Ortuño al recibir el balón

La segunda fue determinante sin duda. Ya en el descuento y en la última jugada del partido a un balón suelto en el área iba Alberto Cifuentes y Gorosito. El jugador del Getafe acaba en el suelo y el penalti decretado. Lo transformaba Molina para anotar el 3-2 final. En la repetición de la jugada no se aprecia contacto de Cifuentes que retira las manos ante el jugador rival.