1-2 | Perea decide ante el Hércules

Cuarto partido amistoso en la pretemporada del Cádiz CF. Esta vez en tierras murcianas donde el equipo de Álvaro Cervera realiza una concentración durante esta semana. El rival de hoy era el Hércules CF y el encuentro acabó con victoria para los cadistas por 1-2.

Fueron los de Cervera los que se adelantaron tras decretar el colegiado penalti en una caída de Manu Vallejo en el área poco antes de la media hora. La pena máxima fue transformada por Álex. El equipo alicantino, bien plantado en el campo, intimidaba la meta de David Gil y antes del descanso empataba mediante Alvarado que disparaba a la escuadra un disparo ajustado desde la frontal.

El primer período acabó con un expulsado por cada equipo después de que el árbitro mandara a la ducha con roja directa a Marcos Mauro y Juanjo Nieto por enzarzarse en una tangana.

Con diez jugadores por cada bando en la segunda parte fue el Hércules el que más peligro ocasionó en el área cadista. David Gil tuvo que emplearse a fondo para abortar un cabezazo de David Torres al lanzamiento de un saque de esquina. Pero sería el Cádiz el que de nuevo tomaría la delantera con un tanto de Perea que fusilaba al meta del conjunto alicantino tras recibir el balón en el área.

Con ese resultado se cerraba el marcador y el equipo gaditano lograba la victoria. La próxima cita será en el mismo escenario ante el Elche este próximo sábado.

FICHA TÉCNICA

Hércules CF: Falcón, Juanjo Nieto, Nani, Álvaro, Íñiguez, Candela, Pol Roige, Alvarado, Carlos Martínez, Julio y José Fran. En la segunda parte jugaron Ferran, Víctor, Chechu, Pol, Samuel, David Torres y Pedro Torres.

Cádiz CF: David Gil, Correa, Marcos Mauro, Kecojevic, Matos, Karim, Álex, Salvi, Aketxe, Vallejo y Mario Barco. En la segunda parte jugaron David Toro, Carpio, Perea, Agra, Sergio, Carmona, Moha.

0-1 Min. Álex Fernández (p)
1-1 Min. 43. Alvarado.
2-1 Min. 70. Perea.