1-3 | Remontada en la victoria ante el Elche

Segundo amistoso en la concentración en Murcia para el Cádiz CF y el quinto de lo que llevamos de pretemporada para el conjunto de Álvaro Cervera. En esta ocasión era ante el Elche y los amarillos vencían por 1-3 en un encuentro que tuvo que remontar ya que comenzó perdiendo.

La primera parte tuvo ritmo y llegadas y sería el equipo ilicitano el que se adelantaría en el marcador por medio de Javi Flores que cazaba con la pierna derecha un rechace en el área y colaba el esférico en la escuadra derecha de Cifuentes.

El resultado no se movería hasta el descanso, aunque los franjiverdes metieron miedo sobre todo en balones colgado al área. Tras la reanudación el Cádiz tomó la iniciativa y daba la vuelta al marcador, primero convirtiendo un penalti Álex Fernández que era cometido por Mario Barco y poco más tarde culminaba la remontada Manu Vallejo con una jugada en la que el canterano se internaba por fuerza en el área para marcar.

El resultado lo cerraba en los últimos minutos Mario Barco, que recibió un pase a placer de Manu Vallejo tras un robo de balón.

FICHA TÉCNICA

Elche CF: José Juan, Tekio, Neyder, Verdú, Manolo, G. Villar, Redru, Josan, Sory, Javi Flores, Iván Sánchez. En la segunda parte también jugaron Nino, Provencio, Benja, Chuca, Redru, Borja Martínez, Juan Cruz, Jony Ñíguez, Emile.

Cádiz CF: Cifuentes, Carmona, Servando, Marcos Mauro, Matos, Sergio, Álex, Agra, Karim, Perea, Carrillo. En la segunda parte también jugaron Correa, Aketxe, Mario Barco, Vallejo, Kecojevic, David Toro, José Mari, Garrido, Brian, Carpio.

1-0 Min. 21. Javi Flores
1-1 Min. 65. Álex (p)
1-2 Min. 68. Manu Vallejo
1-3 Min. 84. Mario Barco.

Árbitro: Gallego Gambín. Amarilla para Servando por parte del Cádiz CF y a Benja, Juan Cruz, Ñíguez por el Elche CF.