El Cádiz CF se estrena esta tarde-noche en el Ciudad de La Línea

Estadio Municipal de La Línea / Trekant Media

El Cádiz CF se estrena en la noche de hoy en la XXXI edición del Trofeo Ciudad de La Línea en un partido que lo enfrentará contra la Real Balompédica Linense, en el que será el segundo de los tres partidos que se disputarán hasta el domingo en formato triangular. Será a las 20:30 horas en el estadio Municipal de La Línea.

Pero ayer el torneo se inició con la victoria por 0-2 del RCD Mallorca, gracias a los goles de Bonilla en el minuto 13 de partido y posteriormente Pablo Valcarce en el 48, ya en la segunda parte.

En la tanda de penaltis final también vencían los mallorquines con el resultado de 4-1. Una tanda de penaltis que se tendría en cuenta únicamente en caso de empates a puntos tras concluir el triangular.