El Cádiz B suma y sigue, goleando en Los Barrios (0-4)

Cádiz B / / Trekant Media

El filial cadista sigue engordando sus números conforme pasan las jornadas. Este fin de semana volvía a golear, ahora como visitante, ante Los Cortijillos en la que fue su decimocuarta victoria de la temporada. Con un resultado contundente de 0-4 con goles de Román (su decimoséptimo de la temporada), dos de Vallejo (que lleva ya trece) y otro de Juampe.

En el encuentro ante el cuadro barreño, que es el colista del Grupo 1 de Primera Andaluza, se llegaba al descanso con cero a dos, cerrando la goleada en la segunda mitad.

La diferencia como líder aumenta a 12 puntos

Además de ganar el Cádiz B, sus rivales no están siguiendo el fuerte ritmo que está poniendo en la clasificación el equipo amarillo. Es ya de doce puntos la diferencia que tiene con respecto a sus perseguidores, que son ahora Recre B y Xerez CD.