El próximo rival del Cádiz protagoniza un partido loco

El Cádiz CF visita la próxima semana Soria para enfrentarse el sábado 25 de agosto al CD Numancia en el Estadio de Los Pajaritos. El equipo numantino debutaba ayer en la temporada con un empate en Córdoba y un partido totalmente de infarto en el que se lograban hasta seis goles.

Era el Córdoba el que se ponía por delante en el marcador antes del descanso con un tanto de Sasa Jovanovic cabeceando en el área un centro de Alfaro. Pero tras el intermedio contestaba rápido Carlos Gutiérrez empatando tras la reanudación, anotando también de cabeza y al remate de un saque de esquina. Los blanquiverdes no se rendían y Javi Lara volvía a poner a los suyos por delante con un precioso disparo desde más allá de la frontal ante el que nada pudo hacer el meta J.C. Sánchez.

Quedaba media hora de partido, pero aún muchas cosas por ocurrir en El Nuevo Arcángel. Dos minutos después Yaw Yeboah sorprendía con una jugada personal desde el costado derecho que le llevaba al área y allí de tiro cruzado fusiló a Stefanovic para igualar de nuevo el marcador. Con los locales volcados llegaba el 2-3 de los sorianos. Yeboah gana la espalda a la defensa cordobesista con un pase en el área a Oyarzun que fusilaba a placer.

En apenas cuatro minutos los castellano-leoneses habían dado la vuelta al marcador. Pero justo antes de entrar en el tiempo de descuento llegaba el empate final. Aythami conectaba en el área un testarazo junto al palo para firmar el definitivo reparto de puntos.